Крошке...

В один из будних дней.
В мелодиях сиртаки.
В премудрости своей,
Сказал известный автор:
"Чем больше узнаешь людей,
Тем больше нравятся собаки.
Кто знает,может он и прав...
Пусть нравятся ему собаки,
Мне в сердце закралась,
Одна из дев,
Танцующих сиртаки.


Рецензии