Жду тебя...

Я готов за тебя жизнь отдать
Хоть по капли, но всю, без остатка.
Буду верить, надеяться, ждать
Что вернешься и сможешь остаться.

Без тебя мне не мил белый свет
Словно зверь по квартире метался.
Я искал хоть какой-нибудь след
На подушке твой запах остался.

По ночам я вдыхаю его
Представляю, что ты со мной, рядом.
Лунный свет мне заглянет в окно
Обласкает луна своим взглядом.

Укачает лишь ветер меня
Что ворвется в окно летней ночью.
Как хочу я увидеть тебя
Не во сне, не в мечтах, а воочью.

21.10.2019


Рецензии
Света, отличные стихи.Счастья и удачи тебе!

Станислав Пенявский   28.01.2020 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.)

Светлана Польникова   28.01.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.