Черёмуха

Стоит черёмуха невестою,
Вся в белом девственно чиста,
Стволом склонившись, будто просит
Благословения отца.

Все красотой её любуются,
А сладкий запах голову кружит,
И ветерок в кудрях-ветвях балуется,
Будто на ушко что-то говорит.

И глядя на неё хмельным весельем,
До края наполняется душа.
Цветёт черёмуха и свадебным цветением
Волнует всех и радует она.


Рецензии