Признайся мне, так мир устроен

Когда живёшь ты в моих мыслях
и не способен я забыть,
то, что-то кроется, в том смысле,
что для тебя хочу я жить.

И, как бы мир не изменился,
взойдёт и высохнет трава.
Если однажды ты влюбился,
скажи ей лучшие слова.

А сердцу надо ей признаться
и принять или нет, ту боль,
которая должна вонзаться
и поделить её с тобой.

Признайся мне, так мир устроен,
ничто не нужно нам менять.
Мы своё сердце успокоим,
когда смогу тебя обнять.
 20.10.2019г.


Рецензии
Ах! Какое объяснение!
Ну, как такого мужчину не любить!

Марьша   23.10.2019 21:37     Заявить о нарушении