***

наплевать, что же будет со мною дальше: лягу в гроб, иль буду существовать. все равно то, и то очень скоро угаснет, и какая разница когда же мне умирать? все равно ты ни вспомнишь ни взгляд мой, ни имя. все равно ты не вспомнишь, собственно, ничего. лучше уж лежать рано, в сырой могиле, чем смотреть как тянешь меня  на дно. все равно ты не вспомнишь как птицы пели, все равно ты не вспомнишь моих нежных слов. и плевать, что когда-то с тобой горели, и плевать, что делили друг с другом боль. на часах уже 30:519. и плевать, кого нам убивать. на часах уже 30:612. что ж, пора, наверное, умирать.


Рецензии