Разве это не искусство?

На фестивале - выбор славный...
Художник пишет целый год,
Затем неделей долгожданной
Гостям картины продаёт...

Он знает спрос (что любят гости) -
Картина нравиться должна!
Создаст невиданные гроздья -
Для глаза - радость, пестрота!

Товар штампуется желанный -
На всякий вкус, особый цвет:
У вас имеется без крыльев? -
Конечно есть, вопросов - нет!

Да разве это не искусство
Пейзаж красиво рисовать?
Нет! - Это видимое чувство...
Медведя учат танцевать!

P.S.Реальный мастер - в рваных джинсах,
На хлеб меняет полотно,
Откуда свет блаженной мысли
Укажет чистое добро!


Рецензии