Мужичёк мужичёк если женщина просит...

- Подсудимый, расскажите Суду с чего всё началось?
- Ну с чего...Ну зашла ко мне моя соседка за солью...и вдруг скидывает свой халат, стягивает рейтузы с начёсом и говорит мне, мол, возьми меня...вот. Ну я не врубился, говорю, что в тебе, мол, 150 кг весу, как я возьму...вот. А она бельмы свои закатила под лоб, раскраснелась и шепчет тяжело дыша...мол, когда же меня "топтать" будешь? Ну я не врубился, говорю, зачем топтать тебя? А она уж прям визжит, мол, как петушок свою курочку "топчет". Ну я тогда и врубился и начал её топтать...вот. Ну долго я её топтал, пока сало из неё не потекло...вот. Ваша честь, так она же сама просила её топтать, ну я и подумал, мол, массаж для похудения наверное...я даже кирзовые сапоги надел для пущего эффекта...вот.
- Так потерпевшая вам образно говорила, ну...это слово - "топтать", вы что, ни разу в деревне не были и этот процесс оплодотворения не видели?
- Ваша честь, я житель городской, работаю слесарем и некогда мне по сёлам шастать!
- Встать, Суд идёт! Слушается приговор присяжных: За нанесения тяжкого телесного повреждения внутренних органов, подсудимого оправдать и дать ему 15 суток домашнего ареста за то, что он украл у потерпевшей рейтузы с начёсом и подарил на день рождения своей жене. А потерпевшая может обжаловать приговор в международном Гаагском Суде.


Рецензии
Просто и прекрасно написан вами рассказ.

Сергей Лутков   09.10.2022 19:25     Заявить о нарушении