Когда уезжаешь

Когда уезжаешь
Не бери с собой чемодан
Оставь старый свитер
Выброси фотоальбом
Раздай чашки, рубашки
Библиотеку друзьям,
Зонт, панаму, галоши
Картинки, открытки, скелеты в шкафах
Возьми глаза и уши
Возьми язык и руки
Возьми лучшего друга
И отправляйся
В далекие края
Собирать свою жизнь
По-новому


Рецензии