Поторопись...

И.Н.

Поторопись ко мне, поторопись.
Ведь наша жизнь не вечна, к сожалению.
За каждое мгновение борись
Счастливой быть без страха и сомненья.

Не верь тому, кто скажет: Не мечтай!
Мечта - волна, вибрация, движенье,
Ведущее в твой рукотворный рай,
Когда ей действием ты даришь воплощение.


Рецензии