Подруга

Я разочаровался в человеке.
Он скорее больше не исправиться.
Я сомкну свои глаза на веки,
И пойду поскорее от него избавится

Но сначала объясню и попытаюсь хоть как-то помочь,
Но он этого не увидит и пойдет прочь,
В прочем как и всегда,
Он не будет слушать,будто это вода

Сердце разбито и дружба потеряна
Та связь уже не так намерена
Прийти ко мне.....
Так и надо!...
Ведь даже сам себе не верен я

Холод в глазах и речь не чиста
Лютые строки я слышу в устах и текстах
Лютое пламя витает в глазах
Лютые действия и блалабла


Рецензии