Здрасьте вам!..

Здрасьте  вам!  Снимаем  шляпы,
Ноги  ставим  завитком...
Лучше  сладостной  приправы
Модный  танец  с  ветерком!..

       _________________
               
     10 октября 2019 года,
                Москва


Рецензии