Бабье лето помахало на прощанье...

Бабье лето помахало на прощанье
Веткою березы за окном.
И осталось лишь воспоминанье
О тепле, о солнце, о былом...
Караваном птиц далеких в небе
До весны не любоваться нам.
Ах, вернуться в лето мне бы,
Закружиться в вальсе юной девочкой назло годам.


Рецензии