Отвели без меры

Нам надежды, любви и веры
По судьбе отвели без меры.
Повстречали любовь однажды,
Нам сберечь бы: не будет дважды…
Нам любить бы самим без меры,
Не терять во взаимность веры
И надежду как парус в море
Сохранить бы, да жить без горя.
Но беспечность – плохая штука,
Лишь ошибка порой – наука.
Потеряли остатки веры
И горюем теперь без меры.


Рецензии