Мне бы волосы наклеить!

Мне бы волосы наклеить,
Да ресницы нарастить,
Вот тогда б могла звезду я
Голливудскую затмить!

Накачать грудь силиконом,
Лабутены раздобыть,
Чтобы Светки или Аньки
Выше на голову быть!

Вот мужчины б штабелями
Падали передо мной!
А девици, как лисицы,
Чтоб шептались за спиной!

Вот казалось путь к успеху,
Где бы только денег взять?
Или может быть для смеха
В инстаграмме блог начать?

Эх, схожу ка я к соседу,
Он компьютерщик крутой,
Может даст совет он нужный,
Да к тому ж сам холостой!


Рецензии