Меножница

Жила-была меножница,
Работала заложницей,
Всегда ждала закладки овощей.
Она была хрустальная,
Ей красоваться в спальне бы -
Короче, ну, красивая, вообще!
Вот так, жила меножница,
Хрустальная заложница,
Всецело отдаваясь овощам!
Она любила свежие,
Когда те, не нарезаны,
Но повар их зарезать обещал …


Рецензии