Подумал как то

Наш мэр с трудом садится в «опель»…
Вот. Втиснулся в конце концов.
Того гляди и щеки лопнут.
Т.е. всё в дребезги лицо.
***
Соседка смотрит во все очи
Взглядом, как пулею прошит…
Подумал как-то: может хочет
Телами (а чё нет?) дружить.


Рецензии