Уютный мир

КАК УЮТНО НА ДУШЕ,
ТЫ КОГДА СО ВСЕМИ В МИРЕ,
КАК ЗАПОВЕДОВАЛ АПОСТОЛ,
УЧЕНИКАМ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ!

КАК УЮТЕН МИР В ДУШЕ,
В МИРЕ ТЫ КОГДА СО ВСЕМИ,
И ДРУЗЬЯМИ И ВРАГАМИ,
В МИРЕ БЫТЬ - ОТЛИЧНА ТЕМА!

МИРОТВОРЕЦ - СЫН ОН БОЖИЙ,
КАК ЗАПОВЕДОВАЛ ХРИСТОС,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОХОЖИЙ,
НА НАС В ЧЁМ-ТО, ВОТ ВОПРОС!

СЛАЩЕ ЯБЛОКО ВО РТУ,
ВЕСЕЛЕЙ ИДЁТ ВЕСНА,
КОГДА НЕТУ И КОНФЛИКТОВ,
И СЧАСТЛИВЕЙ ДЕТВОРА!!

ЛЮДИ ВСЕ, ЗЕМЛИ ОГРОМНОЙ,
ВМЕСТЕ МИР ДАВАЙ ТВОРИТЬ,
И ПОКАЖЕМ БОГУ ВСЁ ЖЕ,
ЧТО УМЕЕМ МЫ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии