Поздравление с юбилеем

Так много в жизни уже было,
Но рано подводить итоги…
Быть может, мимо что проплыло,
Иль спутались пути-дороги.

Увы, давно не восемнадцать,
Но ты красива, полна сил.
Тобою только восхищаться,
Любой бы на руках носил!

Был «клуб за тридцать», «надцать пять»,
Теперь иначе обозначат,
Но не устану повторять-
Всё впереди, путь только начат!

Уверенно вперёд иди,
Отбросив страхи и сомненья,
А из того, что позади,
Возьми лишь лучшие мгновенья!

            17.10.2019


Рецензии