Бессонные ночи

Бессонные ночи,бессонные ночи,
Нейронам не спится,они все клокочут.
А череп людской,словно тот Вавилон,
На всех языках молит-дайте нам сон.

Бессонные ночи не сами приходят,
Их в головы наши,погода приводит.
Погода зависит от метео-данных,
Они же бывают не из приятных.

В одном месте дождь,в другом-снег с пургою,
Погода секреты свои не откроет.
Погода играет с прогнозами в прятки,
А мы есть заложники,в игре-перепрятки.

Бессонные ночи,одна и другая
И третья пришла-на нас не взирая.
Для них мы никто-объекты Природы,
Которые жаждут принять у СНА-роды.

Бессонные ночи,верните скорей,
Нам СОН,а не то к вам придёт-БАРМАЛЕЙ.
 


Рецензии