Алёнке-Персефонке...

Мы познакомились с тобой на сайте ваб.ру,
Мне было скучно и я писал всякую ерунду,
Однажды я лежал в больнице с пневмонией,
Надеялся на Христа вместе с Мамой Мией...
Ты написала мне на телефон,
Выздоравливай скорее бедняжка,
В лёгких был хрип, и разговаривал через кашель с натяжкой...
Ты училась на лингвиста и подарила мне музу,
И была очень способная по учёбе в вузе...

Ты называла себя пиковой дамой,
А я случайно по телефону назвал тебя мамой...
Ты околдовала меня, ведь ты скорпион,
А меня увезли в психушку с диагнозом египетский фараон...

Именно ты научила писать стихи,
И после первого свидания сказала,
Ты себя береги...
Но мне попалась первая встречная,
И я себя не уберег,
Хотя в двадцать один год можно было попробовать хоть разок...
Вспоминаю как мы гуляли по городу,
И ты показывала свои фото,
И спрашивала почему ты не можешь найти работу...
Я дарил тебе розы, и ты целовала в губы,
Ещё мы переписывались когда ты ездила в деревенские клубы...
Мы гуляли под ручку,
Летом среди зелёных деревьев как по Раю,
Ты мне сказала...
Мы не можем быть вместе...
Я хороший, а ты плохая...

Ты называла себя пиковой дамой,
А я случайно по телефону назвал тебя мамой...
Ты околдовала меня, ведь ты скорпион,
А меня увезли в психушку с диагнозом египетский фараон...


Рецензии