Тоска- кручина

1.
Прошу тебя, оставь меня в покое.
Ты не Любовь моя и даже не Судьба!
Уйди к другому, я прошу серьезно.
Ты ,госпожа моя, великая тоска!

Припев

Тоска - кручина, ты нужна в печали,
чтобы поплакать или погрустить,
Но навсегда со мной не оставайся,
с тобою очень трудно долго жить!

2.
Не уходи ты к другу и знакомому!
Ты улетай, далёко - далеко!
А, кто захочет, погрустить в дороге ,
к тому приди, ему ведь не легко!

Припев.
 
Тоска - кручина, ты нужна в печали,
чтобы поплакать или погрустить,
Но навсегда со мной не оставайся,
с тобою очень трудно долго жить!

3.
Но иногда, мне хочется поплакать,
тогда тебя, я  точно позову!
Но вот сейчас хочу я посмеяться,
Ты, извини, сейчас я не грущу!

Припев.

Тоска - кручина, ты нужна в печали,
чтобы поплакать или погрустить,
Но навсегда со мной не оставайся,
с тобою очень трудно долго жить.



01.06.2018.
 


Рецензии
Хорошая,душевная песня могла бы получиться.Знать бы мотив

Черенкова Елена   23.10.2019 07:28     Заявить о нарушении