Жёлтые листья

Жёлтые листья плывут по реке,
Осень в разгаре, сердце – в тоске.
Вот над водою склоняется ива;
Чем увяданье бывает красиво?
Тем, что улыбка царит на устах,
В час, когда жизнь развевается в прах.


Рецензии