Ничего лишнего

Потребность не бывает лишней…
Что делать?! Двадцать первый век.
И я туда же в этой жизни.
Вторящий Гомо-человек.

Неодолимый пик желаний,
Физиологии гротеск.
Грааль приятных ожиданий –
Вода и пища, сон и секс.

А как не впасть, минуя слабость,
На фоне эстетичных лир,
В любовь, гармонию и радость,
Где красота спасает мир.

Как «рыбе зонтик» моя вздорность –
Отбросить плод своей мечты:
Комфорт, стабильность, защищенность,
Переступив порог черты.

Пошлю я всех к «ядреной фене»,
Оставлю мизер с лишних сонм –
Предметы личной гигиены,
Жену, машину и смартфон.

 НОВЫЙ КОНКУРС –
"НИЧЕГО ЛИШНЕГО" – /до 20 строк/


Рецензии
Вот и правильно, всё самое лучшее себе!!!...жену, машину и смартфон.

Александра Усынина   11.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александра, спасибо, с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   12.11.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.