Боль

Ты стоишь, обо мне не слышишь ни вести,
А у меня о тебе куча стихов и песен,
Ты прости, что не вышло сидеть на месте,
И теперь мы стоим здесь вместе.

Смотришь так, будто я тебя против шерсти,
И моё присутствие здесь неуместно,
От тебя веет холодом, а я, если честно,
Чемпион среди тех, кто тебя бесит.

Ты меня на землю с небес так резко,
И раны рвутся на сердце с треском,
Если бы сил хватило, я бы исчезла,
Боль снова пришла за мной. Занавеска.


Рецензии