***

Раз морщинка, два морщинка-
На лице рисует жизнь картинки,
Старость постучалась в дверь
Но ты, друг, зеркалу не верь.
Это осень плачет под окном,
Умывает дождиком наш дом.
Печь пожарче, друг мой, затопи,
Разгорятся посильней угли.
Непогоду переждем, мой друг.
И прогоним старость и недуг.
Пусть весна стучится в дверь,
Ты , мой друг, зеркалу не верь!


Рецензии