Мясо

Купила мяса, я, кило -
Тебе пельмени приготовить...
Три варианта есть. Какой
Тебя больше всего устроит?
- В чём разница?
- Варила мать
На полтора кило пельменей;
Если кулинарию взять -
Килограм двадцать можно смерить;
А если в магазине купим,
Пельменей этих - завались!
Их столько мы себе накрутим,
Что можно, целую, есть, жизнь!


Рецензии