Авось

А что там завтра - не видать, заметь.
На всё рука Всевышнего, батяня.
Авось ещё успеется к зиме
нам подготовить худо-бедно сани...

Авось еще придутся ко двору
и добродетель *летняя, и опыт;
пристроится и пара злато-рук,
и сердце-золото... У времени в холопах

не только мы, пойми: важней есть люд, -
да всякий равно руку к нему тянет.
Авось туды пойдем, куда пошлют...
Поди переживём и то, батяня.

(25 сентября 2019)


Рецензии
авось переживем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.11.2019 19:10     Заявить о нарушении