Ты есть...

Ты есть. И, значит, стоит жить.
И можно даже не звонить.
Душа несет благую весть:
Ты у меня на свете есть.
И если даже ты уйдешь,
В моей душе не пропадешь:
Я целый век тебя ждала.
Мне хватит твоего тепла.

   (Иллюстрация автора)


Рецензии