слепое общество

Они думают, что я глуп
Что душа моя так черна
Что при прикосновении на руках остается чернь
Но ты всем им не верь
Да, это так
Но в мыслях я чист
И руки в крови лишь той, что принуждалась
В крови лишь той, что всегда нуждалась

Все мы грешны
И этим грехам потерян счет
Мы ведь сами себе не верны
А если и верны, то только за чужой счет

Мои локоны чище чем твое лицо
А попугай и подавно умнее тебя в два раза
Он не лепит большой ком и не доводит себя до маразма
Так что сними это кольцо и прекрати воровство


Рецензии