Как варягам из греков обратно? Ответ

Вы прочтёте много умных книжек,
За морем - изучите пути.
За варяга, как я ненавижу!
Руки к небу, волоком тащить.

Он где был, и ныне там проходит.
Ничего, что нет варяг и грек.
Человек другие не находит,
потому что имя: чел-О-век.

Как попасть из Старого и в Новый?
Проще репы пареной в разбег.
Вот, наоборот, уже хреново…
Иссушить придётся много рек.

Путь из торы в торжище (торговый),
торгашей изгнать и дальше жить?
Тут бы нам не спутать подоснову.
Вера - не рубаха, не сменить...

Шли варяги щит прибить вражине,
а с тобой, воинственный варяг,
была и славянская дружина.
И развила Русь победы стяг…

Шёл варяг, а мы идём обратно.
Против веры - совести на страх,
не во славу рУси - Руси ратной!
Карты истрепалися в летах.

Но любой еврей и грек отныне,
русским стал в России... и якут.
И ведёт иуда по пустыне,
А куда? - Не знаю как зовут.

Сам в иуду стал вдруг превращаться,
ну возьми, хотя бы, Колобка?
Снял рубаху чтобы постираться,
а завёл куда, от старика...

Для чего? - Одежды чтобы шить,
провожать из рая до дверей...
Это ж надо, памяти лишить,
как содрали шкуры со зверей.

Не ходите в церковь малыши,
не любите вы красивых баб.
Чтоб себя и в жопу? С этим жить.
Кушать скоро всем - Еврокебаб.

Вы, друзья, прочтёте много книжек,
Всех  стихий  изучите  пути.
Возопите, как же, бедным жить им…
Волоком - особенно... тащить.


* Ф. И. Тютчев. Олегов щит:

«О наша крепость и оплот!
Великий бог! веди нас ныне,
Как некогда ты вёл в пустыне
Свой избранный народ!..»

* А. С. Пушкин. Олегов щит:

Когда ко граду Константина
С тобой, воинственный варяг,
Пришла славянская дружина
И развила победы стяг,
Тогда во славу Руси ратной,
Строптиву греку в стыд и страх,
Ты пригвоздил свой щит булатный
На цареградских воротах.

* ... то есть иудеям по сути, которые сегодня взялись утверждать, что они русские (и с ними бог), но русский - не национальность, смотрите паспорт... А почему и какой бог с ними они не объясняют. А и не стоит, в летописании ясно сказано, что пришли братья варяги (Рюрик, Трувор и Синеус) со своим ро-дом ру-си. Род это кровь. Другое дело, что и варяги - не национальность, но русь - национальность? Таки получается, ошиблись дважды. Не соврали, а так, по простоте душевной чпокнулись... Но для этого надо было исказить летопись и продолжать платить пропагандонам большие деньги на фоне народной нищеты. Черти не русские. Языка не знающие, а туда же - см. "ПВЛ читаем сами"
https://proza.ru/2018/08/14/938
* А через 500 лет - Задонщина начинается словами московского князя - на нас русь идёт! - как же всё перевернулось с тех пор и трижды, если русские ныне в Москве, но они уже - москали... А хохлы напрасно забывают свою историю, отказываясь от русскости вообще и частности - кучки евреев, создавших Украину век назад. Не надо изучать историю от Горбачёва с Чубайсом, уважаемые, начните с Троцкого, ну? Ну или хотя бы от варягов.
* Путь из варяг в греки прописан, а обратно - нет? Странно...

21.10.2019, СПб


Рецензии