Напутственное слово СТРИ БОГУ

СЛОВи Образ молви СЛОВ О
Во Веленной всё готово
Чтоб СОвместное ТВОРЕНИЕ
Чтоб Души БЛАГО ДАРЕНИЕ
С Добрым СЛОВОМ началось
Так когда то повелось
Отправляясь в  Путь Дорогу
Мысль к Великому Стрибогу
СЛОВОМ Добрым посылали
Искренне благословляли :
Могучий Ты и Вездесущий
Хранитель Путей и Дорог
Что Звезды что парус несущий
Дыхание Вселенной Стрибог
Тебя Стрибог извечно прославляем
В дороге просим благости ветров
По всюду вольный ВозДух примечаем
Живя в Потоке Света Трёх Мировъ
Обращаемся к Стрибогу
С просьбой оказать подмогу
Если будет трудный Путь
Ты наполни Волей грудь
Слава Великому Стрибогу !
УРА
УРА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии