Синее пламя

Синее пламя сжигает те двери,
Которые вмиг открываются в вере.
И пусть это будет началом конца
Слепого, худого и седого творца.
Гроб тлеет...
И возможно...
В девятой планете от солнца
Мы познаем
Что такое смерть.


Рецензии