Деду морозу

Пишу письмо.Я дедушке с Устюга.
"....Ты исполняешь, детские мечты
В тебе душа, огромного мороза.
И в сердце, много теплоты !
Ты все желания, читаешь снова..
Их миллионы, бесконечность, год.
И в каждом письмеце, частичка
маленького человека ,желанье
маленькой души.Есть письма разные,
мальчишек и девчонок в них
искренность и чистота до слёз.
Прошу тебя ,мой дед хороший.
Исполни все желания ,мечты!.
Пусть на земле, ребенок каждый
улыбнётся,не будет потерявшихся
детей,здоровье будет у больного
Пусть будет добрым Бармалей!
Пусть будет счастье в каждом доме
Мгновенье сказочной любви".

 Благодарю за ранее.
              Октябрь 2019 ый. Жду.
   

 


Рецензии