Мой ответ на рецензию Геннадия Павловича

От 13 августа 2019 года.

Мужики непостоянны!
Что нам делать?
Как нам  быть?
Ой, вы черти окаянны!
Перестать бы вас любить!
Но на уровне, на генном,
Эту силу не сломать!
В этом мире, очень бренном,
Надо  просто не мешать!

13.08.2019г.          Т.М.    


Рецензии