Письмо

Уже все умерло, не бойся...
Зачем пишу тебе письмо?
Хочу чтоб знала. Ты не беспокойся:
Живу, почти что, хорошо

Жизнь продолжается,( что делать..?)
Курю  в   открытое окно,
Живу, как есть... Уже не переделать...
Но есть одно большое НО:

Не жди.  Уже я встал с коленей,
Хотя, от слабости ведет...
Я благодарен провиденью,
Что ты была … Была... вот черт!

Уже спокойно, но и пусто...
Вошла в колею жизнь моя.
Пишу письмо, с усмешкой: грустно..
Я замерзаю без тебя


Рецензии