Почему

Ночь! Она сегодня очень звёздная.
Словно из ночного царства весть.
Всем влюблённым по надежде роздано,
Всем любимым здесь надежда есть.

От сиянья вечности восторженно
Я в надеждах трепетных тону.
Сердце ожиданием стреножено,
Задевает нежности струну.

Купол неба всё к востоку клонится,
Обнажая новые миры,
И земля, небесных игр поклонница,
Принимает звёздные дары.

Вот и месяц из-за тучи выбрался,
Ветер успокоиться не прочь.
Как же ты на счастье не откликнулся?
Почему смолчал в такую ночь?


Рецензии