Кто жил игрой

Всё игра, нужно бороться ведь за место,
Кто не успел, не будет счастлив никогда,
А знаешь... в этом мире слишком тесно,
И даже очень грустно иногда!

Любовь- её никто почти не ценит!
Есть только миг, здесь и сейчас,
Мир задыхается от лени,
И красота вся не прячется от глаз.

Тот мир, те люди что считают явным,
Что ложью сыплют словно снег,
Мы больше не живём здесь главным,
Забыл, про чувства человек.

Всё игра, и ей вестись не стоит,
Кто врал- врать не перестанет никогда,
Кто не любил - удачу не изловит,
Кто добрым жил, тот счастлив был всегда!

Кто жил игрой - не знает сладость чувства,
Кто жил игрой не сможет полюбить,
Для тех людей победа дань искусства,
Кто играть привык - не сможет иначе жить.


Рецензии