Влюбленный вампир

Брожу по полям, перелескам по взгорьям
Желаю свой жизненный смысл я найти.
Ведь нет в этой жизни мне счастья,лишь горе
Хочу в мир иной поскорее уйти.

Продам душу дьяволу,он мне расскажет
В каком же мне месте тебя отыскать
Как сердце мне вырвать, как кровь твою выпить
И как с того мира тебя  мне забрать.

И будем с тобою в том мире мы вместе
И души  там будут рядом всегда
Вот там наше счастье,вот там наше место
И там будем счастливы мы навсегда.

Но нет не готово в том мире нам место
И дьявол не выстлал нам ложе с тобой 
Сюда я вернулся,мы здесь будем вместе
Любимой ты будешь рядом со мной


Рецензии