Закат

Ветер в пустой тишине, вздохом парит в вышине.
Образы словно во сне, жизни всей прожитой в дне.
Разума голос во мгле, как искра в остывшей золе.
Сгорает закат в вышине.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии