Обутые!

Реклама людям обещает:
Коль купите вы наш продукт,
Жизнь ваша просто засияет,
Неважно, что просрочен «фрукт!»

Он – экзотическая штука
И, коль съедите, не умрёте!
А от испорченного фрукта
Легко вы туалет найдёте!

Купите пальмовое масло,
Неважно, что оно техническое!
Цена приемлемая, ясно?
К тому же низка, историческая!

Вы первым станете, дружочек,
Что денег кучу сэкономил!
На нём пожарил пирожочек,
Итог еды навек запомнил!

Реклама папа всем и мама,
То я – российская реклама!
И принцип, верный мой – хорош:
«Коль не соврёшь, не проживёшь!»

Реклама людям обещала:
«Коль купите вы наш продукт,
Начнёте жизнь свою сначала!»
И в качестве ином нет тут!

Умчитесь в Небеса без тела,
«Продукт – то сделает умело!»
Энергией вас будут звать,
Творец вас будет охранять!

«Святая», милая реклама
За счёт обмана может жить
И предлагает нам упрямо
Товар, просроченный, купить!

Реклама честной не бывает,
Людей, любая. «обувает!»
Стремитесь, люди, мозг включить,
«Обутыми», чтобы не жить!


Рецензии