Чудо-монета

Безсовестное качество машинного интеллекта
Новая секта шахматных чисел
Великое таинство неудачников в человечьем обличии
Искустоверно зависшая воздухе чудо-монета
Шокирует тех кто успел
Прихватить с собой счеты,
Чтобы с должной погрешностью в непогрешимость сводить
Ненасытную в обучении память
Новые мощности великих рассчетов
Статистически верно блудить
В выгодно жить...


Рецензии