Надежда, женщина

        Надежда,  женщина
Ты снова изменила.
И сразу возвратилась
Прощенья не просила.

И снова  завертела
И вихрем закружила.
Сегодня поманила,
А завтра
изменила.
Мигнула шаловливо
С собою поманила.
Надежда,  женщина
Ты снова  изменила.

И где бы ни ходила
Всегда ты приходила
Надежду мне дарила
И снова  уходила.               


                10.07.87



Рецензии