Райские яблочки

Прочитала я предание,
то, что Ева и Адам,
Раз попали в сад небесный,
столько яблок было там!
 
Яблоки, как мёд- душисты,
сладки, сочны, как вино!
Как же сразу не влюбиться,
с кем  с утра делил его?
 
Вот тебе и плод желаний:
Красный, спелый и большой!
Бог недаром потрудился, и создал его такой!

Откусил, отдал - подруге, голова - любви полна!
Никогда я не поверю:
Яблок ты не ел, с утра?

Всё от яблок закрутилось,
И любовь их началась,
И детей там народилось,
Жизнь земная удалась!


04.08.2019.


Рецензии