Домашний уют

В этот теплый сиреневый вечер
Я зажгу ароматные свечи.
Поставлю цветы в красивую вазу
И буду танцевать под музыку джаза.
Достану семейные фотоснимки
И мамины любимые пластинки.
Буду песни петь по старинке,
От былых воспоминаний
На глазах появятся слезинки.
Поставлю чайный сервис из фарфора,
Открою конфеты и мармелад.
Наполню варением розеточку из набора
И все вернется на прежний лад.


Рецензии