Упал на сердце мне тяжелый камень

*написано в школьном возрасте.

Упал на сердце мне тяжелый камень,
сдавил мое сердечко до крови.
Теперь я безнадежно падший ангел
с обломанными крыльями любви.

Наверно, не стояло влюбляться
и думать о тебе день на пролет.
Все для того, чтоб разочароваться,
все шло к тому, чтоб превратиться в лед.

Мне страшно и немного даже жутко
понять простую истину судьбы:
не стоит доверять мечты кому-то,
не стоит верить в волшебство любви.

Но, все же, это чувство так прекрасно.
Такое яркое, как в небесах звезда.
Я верю, что однажды встречу счастье,
и будет ясно: это навсегда.


Рецензии
как долго
порою
мы ищем себе

себя половинку

в тоннеле-судьбе...

и даже найдя
не всегда понимаем
что только тоннель
нас к друг другу
толкает...

Пащенко Эколог   07.12.2019 19:36     Заявить о нарушении
Так чаще всего и бывает

Бурцева Екатерина Дмитриевна   07.12.2019 19:38   Заявить о нарушении