Цель

Мысли мои становятся чётче,
С ясным умом принимаю решения.
Прочь гоню думы ненужные прочие-
Ведь я на пути Просветления!

По жизни иду смело и прямо,
Не подгибаясь под изменения,
Целей своих добиваюсь упрямо,
Что вызывает порой удивление.

Я знаю: мне нельзя сворачивать,
Скорость намечена, план уж готов!
И не намерена путь разворачивать:
Столько сделано дел и сказано слов!

И вот, добиваясь, я вижу снова
Ту, что маячит где то там впереди
Придется опя;ть начинать все по новой!
Придется опя;ть к новой цели идти!

Тоскую о той, что в будущем ждёт:
О цели, которую я не поймаю:
Смерть мою хрупкую жизнь прервет...
Но буду бороться покуда жива я.
(18.10.19)


Рецензии