Не стесняйтесь чувств своих, желаний!!

Не стесняйтесь чувств своих, желаний. 
Говорите милым о любви.
Не краснейте от своих признаний.      
Жизнь прекрасна - Что ни говори. 

Пусть улыбки озаряют лица,
и сияют радостью глаза.
Высоко летает в небе птица.
В лучах солнца высохла роса.

Берегите чувства, берегите. 
Всем нам легче жить в любви святой. 
И себя, как и других, любите. 
Если любим, любит нас другой. 

Мысли все Вселенная читает,   
Что в душе есть, то нам и даёт. 
Нас Всевышний жизнью наделяет,   
и дорогой нежности ведёт.


Рецензии