Вакханалия

Биение сердца и любви в итоге идут всегда к вражде
Неумолим финал того что неизбежно много
Чего же много мольбы и злости и любви
По сути тоже и любовь но причина в другой лечение
Вот парадокс Любовь и ненависть порой едины
Как пошутил создатель над детями
Мы мы ненавидя любя сами погибаем
Хотя что посеяли то мы ждём это понимаем
Ну вот осознать в своей душе что ад и рай в одной стезе
Феноменально, потрясающе но принимая
Что и ненавидя и любя ты часть свою сжигаешь
Приятно кровоточит грудь болит но этого желали
Всем сердцем и душой хотя и финал не знали
Вакханалия души и тела хотя это мы не признаем
Нелепость в жизни прикрываем лжом
Чтобы накормить и плоть которую увы мы не спасём
И поглощая боль уже из мертвых рук мы глохнет
Мы пьём вино уже из мертвых рук что ласки нам уже и не дадут


Рецензии