Mon cher!

Так по-французски - дорогая.
Белеющий туман сиреневого мая.
Все в этой жизни не случайно...
Милейшая крошка из тумана.
Но не случайно слова мои
Слагаются в стиле рубаи
С оттенком тихой грусти...
Как быстротечны наши дни.


Рецензии