Яна

  Я не любитель социальной прозы...
  Я не люблю дурацкие стихи...
  Зато люблю сентябрьские грозы!!!
  И чувства к Яне тоже глубоки!!!

  Она одна красивей всех на свете!!!
  И без нее мой воздух кислота...
  За жизнь мою она теперь в ответе!!!
  Без Яны я несчастный сирота!!!

  Она так молода и вообщем так прекрасна!!!
  Красивей девушки, конечно, не найти!!!
  Но чувствую, что страсть моя опасна!!!
  Мне по канату пропасть не пройти!!!

  Она моя поэзия и проза!!!
  И власти Яны мне не избежать!
  Люблю, друзья, сентябрьские грозы!
  О Яне остается лишь мечтать!!!


Рецензии